15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
12°
(Ясно)
70 %
1.85 м/с
Во Владикавказе открылся мультибрендовый универмаг Lady & Gentleman CITY
30.10.2012
00:34
Во Владикавказе открылся мультибрендовый универмаг Lady & Gentleman CITY

«Lady & Gentleman CITY» — первый во Владикавказе универмаг итальянской и немецкой одежды, которая предоставлена высокими домами моды. Универмаг открыт по франчайзингу.

«Наши первые покупатели были приятно удивлены. Оказывается, две недели назад они купили в Милане джинсы из последней коллекции Armani. И у нас они увидели абсолютно такую же вещь по такой же цене, — рассказала «15-му Региону» руководитель направления франчайзинг ТМ «Lady & Gentleman CITY» Наталья Чиненова. — Наша ценовая политика строится по четкой схеме: цены на одежду в «Lady & Gentleman CITY» всегда соответствуют европейским».

В «Lady & Gentleman CITY» представлена одежда более десяти брендов, в том числе LoveMoschino, Lagerfeld, 18CRR81Cerruti, Parmigiani, ArmaniJeans, Orsa, Ritter. Большая часть ассортимента — одежда для мужчин. Это классические костюмы, одежда в стиле «smart-casual», то есть «пятничный» стиль, джинсовые коллекции, большой выбор сорочек и галстуков. В коллекциях представлено более 30 размеров, т.е. каждый может найти свою вещь, ту, которая подходит именно ему, независимо от роста и телосложения.

Кроме того, в «Lady & Gentleman CITY» найдется много интересного для представительниц прекрасного пола. Одна из ярких женских коллекций в универмаге — коллекция одежды Alessandro Manzoni, в которой «must have» кашемировые пальто в стиле 50-х и тренд этого сезона — звериные принты на зеленом фон и деграде.

«Коллекция от Parmigiani представлена небольшим количеством вещей потому, что мы очень волновались, как клиенты отнесутся к столь дорогостоящим вещам. Ведь это все-таки роскошная классика», — говорит Наталья Чиненова

Стиль, как принято считать, это не только одежда, но и интересные аксессуары. Платки, шарфы, зонты, сумки, перчатки, ремни, — здесь есть все, чтобы создать завершенный образ.

«На мой взгляд, открытие мультибрендового универмага — очень важное событие для Владикавказа. Люди могут купить здесь настоящую брендовую одежду», — отмечает госпожа Чиненова.

Открытие универмага «Lady & Gentleman CITY» прошло в торжественной обстановке. Для первых покупателей организовали праздничный фуршет. Кроме того, каждому посетителю подарили бонусную накопительную карту. Универмаг ждет свои покупателей по адресу ул.Московская, 51/2, каждый день с 11.00 до 20.00.
Милана 15-Тадеева