15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
-2°
(Ясно)
69 %
0.88 м/с
ЦСКА все же приедет во Владикавказ
29.12.2006
11:49

Руководство ПФК ЦСКА обратилось в правительство Республики Северная Осетия – Алания с просьбой предоставить Центральный стадион «Спартак» для проведения 14 февраля первого матча 1/16 финала Кубка УЕФА ЦСКА – «Маккаби» (Хайфа, Израиль).
Комиссию УЕФА ждут во Владикавказе в конце января. До этого срока работникам стадиона требуется устранить массу недостатков. Необходимо усилить освещение, обеспечить каждое место пластиковым сиденьем, отремонтировать раздевалки и сделать массу других вещей. Стоит отметить, что Северная трибуна на 6500 человек находится в состоянии, близком к аварийному. Да и на Южную, вмещающую около 5000 зрителей, болельщиков пускали в минувшем сезоне только один раз. Как сообщал «Советский спорт», у УЕФА были опасения, связанные с обеспечением безопасности матчей во Владикавказе.
Между тем, 27 декабря во Владикавказ приезжал главный тренер ЦСКА Валерий Газзаев, который на встрече с премьер-министром Северной Осетии Николаем Хлынцовым подтвердил желание армейского клуба провести игру в столице нашей республики. Хлынцов заверил Газзаева, что все необходимые ремонтные работы будут проведены в срок.
Тем времени, как стало известно «15-му Региону», президет ЦСКА Евгений Гинер готов компенсировать расходы по ремонту стадиона «Спартак». 15-Й РЕГИОН