15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
(Облачно)
80 %
1.73 м/с
«Алания» заключила контракты еще с тремя игроками
19.02.2008
17:03

Владикавказская «Алания» подписала контракты с еще тремя игроками – защитником Геннадием Олексичем (1 год, «Амкар»), Андреем Прошиным (2 года, «Томь») и полузащитником ЦСКА-д Вадимом Гаглоевым (3 года). Кроме того, как сообщил главный тренер Станислав Цховребов, положительно решается вопрос с возвращением бразильского защитника де Соузы.
В эти дни «Алания» находится на тренировочных сборах в Сочи. Команда занимается в режиме одноразовых тренировок на искусственных полях. «За день до того, как мы приехали в Сочи, здесь испортилась погода, выпал снег, который внес существенные коррективы в наши планы. Учитывая то, что на искусственных полях нагрузки в два раза больше, мы отказались от второй тренировки», — рассказал «15-му Региону» главный тренер красно-желтых Станислав Цховребов.
Тренирский штаб в этой связи принял решение вернуться во Владикавказ на один день раньше. Не исключено, что 20 февраля «Алания» сыграет контрольный матч с «Черноморцем». Сейчас стороны занимаются поиском в окрестностях Сочи подходящего поля. «Если удастся найти поле хорошего качества, то мы сыграем с новороссийцами. В противном случае придется отменить эту игру», — отметил Цховребов. 15-Й РЕГИОН