15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
21°
(Дождь)
100 %
1 м/с
Не дайте себя обмануть!
24.08.2017
15:03

Уважаемые жители республики!

Мы, представители политических партий «Единая Россия», «КПРФ», «Партия роста», «Патриоты России», «Родина», Международного общественного движения «Высший Совет Осетин – Стыр ныхас», Общественной палаты РСО-Алания считаем, что РСО-Алания находится на пороге судьбоносных событий для всего нашего многонационального народа.

10 сентября состоятся выборы в Парламент республики, собрания представителей районов и другие органы местного самоуправления, от итогов которых будет во многом зависеть быть ли Северной Осетии стабильно развивающимся регионом в составе единой России.

Сегодня востребованы такие политические силы, которые способны объединять граждан, независимо от социального статуса, возраста и политических убеждений, вовлечь их в плодотворную деятельность, прежде всего, в экономике. Убеждены, что это в интересах нашего народа, большинства политических партий, общественных и религиозных объединений, других организаций.

Однако, не все политические силы способны к конструктивной работе. Среди участников выборов появились кандидаты, которые, не обременяя себя вопросами политической корректности, пользуются печально знаменитым тезисом — «хватит кормить Кавказ». А из всех средств решения насущных проблем многонациональной России отдают предпочтение таким как: «оградить республики Кавказа колючей проволокой и ограничить рождаемость в кавказских семьях».

Убеждены, что представители таких партий не имеют морального права претендовать на голоса избирателей в РСО-Алания, а избиратели сделают правильный выбор!

Считаем, что все конструктивные политические силы должны работать в интересах народа, его благополучия и процветания.

В последние дни избирательная кампания искусственно накаляется, что не может негативно не повлиять на умонастроения граждан. Вот почему мы считаем необходимым призывать граждан к консолидации!

Наша главная задача – сплочение избирателей, в первую очередь, молодежи!

«Единая Россия»

«КПРФ»

«Партия роста»

«Патриоты России»

«Родина»

Международное общественное движение «Высший Совет Осетин – Стыр ныхас»

Общественная палата РСО-Алания

15-Й РЕГИОН