15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
-6°
(Облачно)
91 %
1.02 м/с
Компания «Премьер Крю» презентовала «музыкальный» ресторан
05.12.2012
19:48
Компания «Премьер Крю» презентовала «музыкальный» ресторан

Во Владикавказе открылся ресторан принципиально нового для Владикавказа формата — лаунж-кафе «РОЯЛЬ БАР».

Андеграундный шик ресторана «Рояль Бар» — это музыкальные изыски, фееричное бармен-шоу и, пожалуй, лучшие в городе караоке залы. Новейшее оборудование, iPad-система управления, двухтысячная база оригинальных про-версий минусовок и единственная в России система обработки голоса и поддержка озвучки movieoke, – все это для тех, кто хочет почувствовать себя не только звездой на сцене, но и в полном метре при озвучке любимого фильма.

Все эти новшества уже могли оценить первые гости ресторана на его презентации и наполнили вечер незабываемыми впечатлениями и смелыми обещаниями для ценителей высококлассного отдыха. Пикантность мероприятию, безусловно, добавили специальные гости – провокационный квинтет С.О.Л.Ь. Кавер-версии мировых хитов и чарующий вокал солистки не оставили равнодушными даже самых искушенных меломанов. Неизменно высокий уровень сервиса и вкусная европейская и японская кухни в очередной раз подтвердили те гарантии, которые дает лейбл «сделано в Премьер КРЮ». Статусности заведению добавляют уникальная линейка коньяков и вин, которая обещает пополняться с завидной периодичностью, кальянная карта и подчеркнуто широкий выбор сигар для любителей тонких вкусов.

Гости презентации не скрывали своего восхищения новым рестораном. По словам музыканта и учредителя журнала «Famous» Артура Албегова, «Рояль Бар» — шикарное заведение. «Радует то, что кафе оформлено не в глянцевом стиле. А если еще будет играть такая музыка, которую мы услышали сегодня, то это заведение станет моим любимым», — сказал он, добавив, что «кухня у «Премьер Крю» всегда на высоте».
Предприниматель Эльбрус Дзабиев также признался, что в новом кафе ему очень нравится. «Пока не понял формат, но этому заведению обеспечено хорошее будущее», — добавил он.

Корреспондент ИТАР-ТАСС Мадина Сагеева вообще заявила, что «Премьер Крю» — ее любимая компания, и открытие нового кафе не разочарует посетителей. Особое впечатление на госпожу Сагееву произвели бармены заведения, которых она назвала «лучшими».

Остается признать, что новая планка взята: принципиально новый, принципиально музыкальный, принципиально андеграундный проект компании «Премьер КРЮ» открыт. Ресторан «Рояль бар» работает ежедневно с 16 до 23 часов по адресу: ул. Маяковского, 17, тел. 8 (8672) 40-36-61.

15-Й РЕГИОН

 

15-Й РЕГИОН