Будущее Виталия Калоева больше не кажется мрачным
16.04.2004
09:37
Будущее Виталия Калоева больше не кажется мрачным

Будущее Виталия Калоева, подозреваемого в убийстве швейцарского авиадиспетчера, уже не кажется в таких мрачных тонах, считает его старший брат – Юрий Калоев. Такое заявление Юрий Калоев сделал для газеты «Северная Осетия».
По его словам, 25 апреля он вновь собирается вылететь в Цюрих, чтобы повидаться с братом, швейцарским прокурором и адвокатом. Только после этих встреч и можно будет подключать российских адвокатов, полагает Юрий Калоев. «Пока идет следствие, доступ российских адвокатов к делу затруднен, поэтому с адвокатской конторой Генриха Падвы работаем в индивидуальном формате» – заявил господин Калоев. Российские адвокаты оказывают услуги по локальным вопросам.
Юрий Калоев сообщил, что состояние его брата удовлетворительное и выразил удовлетворение тем, что швейцарские и немецкие тележурналисты во Владикавказе подготовили фильмы о Виталии Калоеве. Их покажут в начале июня.
«Я узнал, что во Владикавказе проводятся благотворительные акции, концерты в поддержку моего брата, и за это я благодарен всем своим землякам», – заключил Юрий Калоев.

15-Й РЕГИОН