15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
(Облачно)
65 %
4 м/с
Компания “ДюбуА” расширяет производство сырокопченых колбас
22.11.2016
17:41

Компания «ДюбуА» расширяет производство сырокопченых колбас. Уже к Новому году покупателей ждет новинка продукции – салями «Пармская». По словам заместителя генерального директора по производству Алексея Буклинского, сейчас спрос на сырокопченые колбасы «Дмитровская», «Армянская» и «Миланская» значительно превышает производимый объём. В связи с этим принято решение увеличить производство сырокопченых колбас в три раза. Это станет возможным благодаря приобретению современного европейского оборудования.

«Помимо наших фирменных деликатесов, добавятся новые виды, оболочки, новые диаметры, но пока это коммерческая тайна. Колбасы будут как традиционного вида, так и нового: оригинальные с применением технологий наших итальянских партнеров», – рассказал Буклинский.

Обращения с просьбами по расширению ассортимента поступали в компанию «Дюбуа» от покупателей не только из Северной Осетии, но и других регионов СКФО. Особенно сырокопченые колбасы североосетинского производства понравились покупателям в городах КМВ.

«Сырокопчёные деликатесы – это премиум-продукт и приобретаются они в основном на праздники и торжественные мероприятия. Не каждый может себе позволить их употреблять ежедневно. Мы пообещали не подводить своих покупателей и развивать линейку продукции, не упрощая технологию производства», – рассказали в компании.
Пресс-служба компании “Дюбуа”