15-й Регион. Информационный портал РСО-Алания
Сейчас во Владикавказе
-4°
(Дождь)
100 %
0 м/с
$ — 62.3813 руб.
$ — 65.8407 руб.
Пойдем в кино!
14.11.2022
16:34
841
Пойдем в кино!

«Ростелеком» для тех, кто ценит время, умеет считать деньги и любит настоящее кино

5 видеосервисов в пакете с домашним интернетом 

О том, какие преимущества для киноманов и просто рациональных людей доступны с акцией от «Ростелекома» «5 видеосервисов в пакете с домашним интернетом», в беседе с нашим корреспондентом рассказывает эксперт Северо-Осетинского филиала ПАО «Ростелеком» Татьяна Гальцева.

– Татьяна Викторовна, пакетные предложения обладают хорошей привлекательностью для пользователей. В чем выгода?

– По статистике, более 60 процентов абонентов пользуются услугами одного провайдера в нескольких категориях и около 65 процентов пользователей рассматривают возможность подключения любого пакетного предложения. И это понятно. Во-первых, удобно платить за все и сразу. Во-вторых, пакеты всегда дешевле. В-третьих, на одной площадке собраны самые популярные в наши дни видеосервисы. Выгода очевидна.

– То есть, традиционные пакеты – интернет + интерактивное ТВ сегодня несколько теряют свою актуальность?

– Не совсем так. Для многих категорий пользователей эта комбинация остается оптимальной. Но ситуация ежедневно меняется в зависимости от глобальной обстановки, в том числе обусловленной и постковидным эффектом. Доля пользователей онлайн-кинотеатров сегодня стремительно растет, и наша компания это учитывает, готовит новые предложения с учетом потребительского спроса. Так, по результатам опросов, сегодня каждый четвертый абонент пользуется онлайн-кинотеатрами ежедневно, каждый третий – раз в неделю, используя по два-три сервиса.

– Что не совсем удобно.

– Разумеется. Гораздо комфортнее в этом случае держать все в одной корзине. Да и по цене очевидная выгода. Наш пакет интернет + интерактивное ТВ с пятью видеосервисами стоит 750 рублей в месяц в течение года. Для сравнения: подписка только на одну Амедиатеку обходится в  299 в месяц, на Start – 399 рублей в месяц, More.tv – 299 в месяц. То есть, если вы подписаны только на три кинотеатра, это обходится почти в тысячу ежемесячно.

– Сегодня многие организуют свою жизнь с помощью гаджетов с целью быть всегда на связи и понимают, что высокотехнологичные вещи незаменимы в стремительно меняющемся мире. Кто ваши пользователи? 

– Мы в своих предложениях ориентируемся на онлайн-молодежь, прогрессивных пользователей, рациональные семьи. Этой весной популярный в стране видеосервис от «Ростелекома» Wink представил своим клиентам уникальное предложение в виде подписки «Wink 5 в 1», которое полностью закрывает потребности большинства клиентов в разнообразном контенте в одном месте за оптимальную цену.

– Почему именно пять кинотеатров? Разве одного недостаточно?

– Недостаточно, если вы истинный киноман и хотите всегда быть в курсе всех новинок отечественного и зарубежного кинематографа, смотреть любимые сериалы и программы. «Wink 5 в 1» объединил самые популярные онлайн-кинотеатры, каждый из которых имеет свой уникальный контент: Wink, Amediateka, More TВ, START, viju . Здесь без преувеличения каждый найдет то, что нужно именно ему.

– Получается, что по цене обычного пакета…

-По цене обычного пакета клиент получает расширенную подписку на пять видеосервисов, которая первый год – целый год! – включена в обычный пакет без доплат.

– То есть, по сути бесплатно можно пользоваться всеми этими сервисами?

– Именно так. По истечении года клиент уже имеет полное понимание, насколько ему необходим этот пакет и или остается пользователем, но с доплатой всего 200 рублей в месяц, или выбирает любое другое предложение.

– Получается, что «Ростелеком» предлагает уникальное и самое выгодное решение по наполнению пакета услуг на рынке?

– Верно. В доступе у обладателей подписки «5-в-1» окажется более 50 тысяч фильмов и сериалов, а также популярные телеканалы по оптимальной цене.

Полные условия проведения акции «5-в-1» опубликованы на сайте видеосервиса Wink.

Беседовала Екатерина Елканова